Пока Вадим был в командировке, телефон его продала, а симку выкинула

Записано со слов своей знакомой Лизы. Писать буду от первого лица.

Двоюродный брат Вадим женат, есть дочь. Работа у него, всем бы такую, зарплата для семьи загляденье. Дочку любит, жене все деньги отдает. Квартира трехкомнатная, машина, на которой ездит в основном жена Люда. Жена не работает, ходит по магазинам, занимается домашними делами. Вещи у нее недешевые, как и косметика. Нормальная такая семья, папа работает, а мама красивая.

Вдруг вижу под фото Людмилы в соц. сетях, какой-то мужчина ставит поцелуйчики, пишет красавица и все такое. Подумала, всяких в интернете полно, а через неделю вижу, как этот же мужик ставит сердечки под фото их дочки.

Я в непонятках, строчу Люське, что такое, что за дядя, может знакомый. А в ответ тишина. Пять дней я думала, написать, позвонить брату или нет. А тут он сам звонит и спрашивает, как ты считаешь, можно начать жизнь заново в 30 лет? Я все поняла, что негладко там, сказала ему про мужчину. Люда умная, уже успела удалить все.

Оказывается они уже шесть месяцев не живут, а существуют. Жена недовольна, что муж много работает. По вечерам, уложив дочь спать, она куда-то уходит. Закатывает скандалы. По выходным пропадает у подруги, дочка на Вадиме.

Пока супруг был в командировке, продала его второй телефон, симку выкинула, а там многие нужные контакты. Звонила ему в состоянии не стояния, говорила, что что-нибудь сделает с квартирой. Забрала ребенка и уехала к родителям, дальше они разошлись.

Люда вначале пыталась вымогать у Вадима деньги, алименты она получает очень хорошие, то дочке в 9 лет надо на брекеты, то заболела, придумывала разные причины.

Вадим хотел ребенка брать на выходные или иногда по вечерам, она запретила. Уехала в неизвестном направлении, потом узнали куда.

Когда он сошелся с девушкой, Люда звонила им ночью, писала его девушке что попало в соц. сетях, что наведет порчу. Меня обвинила, что я полезла, куда не просят (то что я сказала про поцелуйчики, сердечки). Одна родственница месяц со мной из-за этого не общалась. Якобы я спровоцировала их расставание.

Мужчина, который ставил поцелуйчики под фото, оказался ее дружком, правда они уже разошлись. И она опять в поиске. Недавно Люда просила Вадима снова сойтись, ради ребенка, Вадим не хочет.

Что имеем не храним, потерявши плачем.

Пока Вадим был в командировке, телефон его продала, а симку выкинула
Adblock
detector